Este fin de semana he hecho cosas muy provechosas. Académicamente nada, así que preveo una bronca monumental por parte de mi tutora de la tesina. Pero la Cuaresma induce a preparar comidas y dulces típicos de la época. En mi casa, desde hace más de tres generaciones, se hacen unos rosquitos con ingredientes naturales, con paciencia y humor, mucho humor.
Mi madre, que saca fuerzas de donde no las tiene, se pone a amasar con la fuerza y el tesón que la caracterizan y cuando llego yo para ayudarla con el molde de los rosquitos, siempre pone alguna pega. Todos le parecen demasiado gruesos o demasiados finos. Le puede su afán de perfeccionismo.
Que merendéis bien en esta tarde de domingo.
El día en el que la IA decida por nosotros
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¿Y si un día despertáramos y descubriéramos que la i*nteligencia artificial
*(IA) ya no es un espejo obediente, sino la mano que escribe nuestra
hist...
Hace 1 semana
5 comentarios:
Buena pinta, shiquilla...
Triana, república independiente
Mándame pacá una nissan vanette llena de rosquitos de esos miarma.
Un saludaso.
Mi mami hace torrijas de leche y de vino ;)
Mmmm... ¡Qué rico!
Pues claro, Julio, las cosas que se hacen en Triana son así, tienen buena pinta y saben buenas ;D TRI...
Moe, yo te las mando en un camión cisterna si hase farta ;) Saludos trianeros.
Casandra, a mí las torrijas no me hacen mucho tilín pero seguro que las de tu madre están buenas ;)
Rafa, llegas tarde para probarlos :DDD
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